BKPRMI Desa Cinta Damai Adakan Pengajian Peringatan Isro' MiRoj - DESA CINTA DAMAI

BKPRMI Desa Cinta Damai adakan peringatan Isro Miroj di Dusun 1 tepatnya di Mushola Nurul Falah. Kegiatan Rutin yang diadakan BKPRMi ini sudah berjalan kurang lebih 3 Tahun. Kegiatan ini diadakan setiap hari besar islam. Pengajian Peringatan Isro Mi'roj  ini di hadiri Romo Yai SakdunToyib Al-Hafidz selaku penceramah, Hj. Mudmainah Ketua Muslimat Kab Musi Banyuasin, Kepala Dusun 1, Sesepuh Dusun 1 dan juga dihadiri Rombongan KKN UIN Raden patah. Adapaun Kegiatan yang diadakan BKPRMI Desa Cinta Damai ini bertujuan untuk menciptakan Generasi Muda yang berakhlak Mulia untuk menghadapi di era globalisasi dan untukmengarahkan  anak anak di Desa cinta Damai agar terhindar dari pergaulan pergaulan yang bertentangan dengan Agama Islam dan menjadi anak yang soleh-solehah ujar Imam Mushola Nurul Falah (Ust Arif Hidayat) yang didampingi Kepala Dusun 1(Wagiman)